Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STELS Focus 18ск 26x18" 2016

Велосипед STELS Focus 18ск 26x18" 2016
RUB10900
10900 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 18"
Цвет: Белый/черный/синий
Артикул: LU086305
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед STELS Focus 18ск 26x18" 2016
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/черный/синий
Бренд STELS
Модельный год 2016
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 18"
Тип рамы Двухподвес
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Тип выноса руля Резьбовой, стальной
Каретка Разборная, VP
Кассета/трещотка KANGYUE 14-28T
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Wanda 26x1.95"
Седло Cionlli, комфорт
Подножка Да
Диаметр колес 26
Количество скоростей 18
Вилка ZOOM, ход 60мм
Задний переключатель Power RD-60
Шифтеры Shimano EF41
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽