Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Codex 700Cх18" 2018 черный

Велосипед AUTHOR Codex 700Cх18" 2018 черный
RUB66960
66960 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 18"
Цвет: Черный
Артикул: 21-1800000157
Статус: на складе под заказ
Велосипед AUTHOR Codex 700Cх18" 2018 черный
Велосипед Author Codex 700c 2018 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 18"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Hollowtech 2, внешние чашки
Кассета/трещотка Shimano HG50-10, 11-36T
Цепь KMC X10
Втулки AUTHOR Xenon
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Radon Cross, 28"
Покрышки AUTHOR PANARACER Silk Road Cross kevlar 700x42C
Диаметр колес 28
Количество скоростей 30
Вилка RST Vogue Air TRL
Задний переключатель Shimano XT
Шифтеры SHIMANO LX
Система Shimano Deore
Тормоза Tektro Gemini дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽