Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Compact 700Сх18" 2018 серый/красный

Велосипед Author Compact 700Сх18" 2018 серый/красный
RUB20520
20520 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18", 20", 22"
Цвет: Серый/красный
Артикул: 21-1800000161
Статус: на складе под заказ
Велосипед Author Compact 700Сх18" 2018 серый/красный
Велосипед Author Compact 700c 2018 серый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/красный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 18", 20", 22"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Author Speed Master 700x42c
Диаметр колес 28
Количество скоростей 21
Вилка RST Neon T, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY500
Шифтеры Shimano
Система Prowheel
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽