Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Compact 700Сх20" 2018 серый/зеленый

Велосипед AUTHOR Compact 700Сх20" 2018 серый/зеленый
RUB20520
20520 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 20"
Цвет: Серый/зеленый
Артикул: 21-1800000164
Статус: на складе под заказ
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров стоимостью свыше 50 000 рублей необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед AUTHOR Compact 700Сх20" 2018 серый/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/зеленый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Ростовка рамы 20"
Диаметр колес 28
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽