Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Horizon 18" 2017 серебристый/красный

Велосипед AUTHOR Horizon 18" 2017 серебристый/красный
RUB23200
23200 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Выбрать размер:
Размер для горных и гибридных велосипедов

Как выбрать размер ?
18"
20"

Выбрать цвет:


Велосипед AUTHOR Horizon 18" 2017 серебристый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый/красный
Бренд AUTHOR
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 18"
Пол Мужской/Женский
Вес 13.2кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano HG200-8, 12-32T
Цепь KMC Z72
Втулки Quando
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Author Speed Master 700x42c
Седло Author Courier
Диаметр колес 28
Количество скоростей 24
Вилка RST Neon T, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano Altus
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽