Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Prime 700Сх22" 2017 черный/желтый

Велосипед AUTHOR Prime 700Сх22" 2017 черный/желтый
RUB20680
20680 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 22"
Артикул: 21-1700000135
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Prime 700Сх22" 2017 черный/желтый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 22"
Вес 13.9кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano HG200-7, 12-32T
Цепь KMC Z51
Втулки Quando
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Author Speed Master 700x42c
Седло Author Courier
Передний переключатель Shimano Tourney TY500
Диаметр колес 28
Количество скоростей 21
Вилка RST Neon T, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY500
Шифтеры Shimano
Система Prowheel 48/38/28, стальные шатуны
Тормоза Дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽