Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Stratos 700Cх18" 2018 красный/черный

Велосипед AUTHOR Stratos 700Cх18" 2018 красный/черный
RUB35460
35460 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Цвет: Черный/красный
Артикул: 21-1800000360
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе дорогостоящих товаров с удаленного склада необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед AUTHOR Stratos 700Cх18" 2018 красный/черный
Велосипед Author Stratos 700c 2018 серый/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/красный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 18"
Пол Мужской/Женский
Вес 13.9кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, Suntour XCT
Кассета/трещотка Shimano HG400-9, 11-34T
Цепь KMC Z99
Втулки Quando, алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Argon
Покрышки AUTHOR PANARACER Silk Road Cross 700x42C
Диаметр колес 28
Количество скоростей 27
Вилка RST Nova ML, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Acera M3000 Shadow
Шифтеры Shimano Acera M3000
Система SUNTOUR NCX
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽