Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Stratos 700Cх22" 2018 черный/красный

Велосипед AUTHOR Stratos 700Cх22" 2018 черный/красный
RUB35460
35460 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 22"
Артикул: 21-1800000362
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Stratos 700Cх22" 2018 черный/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 22"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, Suntour XCT
Кассета/трещотка Shimano HG400-9, 11-34T
Цепь KMC Z99
Втулки Quando
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Argon
Покрышки AUTHOR PANARACER Silk Road Cross 700x42C
Передний переключатель Shimano Altus
Диаметр колес 28
Количество скоростей 27
Вилка RST Nova ML, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Acera M3000 Shadow
Шифтеры Shimano Acera M3000
Система SUNTOUR NCX
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽