Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin A-16 San Rafael DS2 700C 19" Satin indigo

Велосипед Marin A-16 San Rafael DS2 700C 19" Satin indigo
RUB33320
33320 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 19"
Цвет: Синий
Артикул: 841323077597
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Marin A-16 San Rafael DS2 700C 19" Satin indigo
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий
Бренд MARIN
Модельный год 2016
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 19"
Тип рамы Хардтейл
Материал рамы Алюминиевый сплав
Передний переключатель Shimano Altus
Диаметр колес 29
Количество скоростей 24
Вилка Suntour NEX, ход 63мм
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano Altus
Система suntour scr
Тормоза Дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽