Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin Four Corners 700c 2017 зеленый

Велосипед Marin Four Corners 700c 2017 зеленый
RUB61300
61300 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: S, M, L, XL
Цвет: Зеленый
Артикул: A 2224
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Marin Four Corners 700c 2017 зеленый
Велосипед Marin Four Corners 700c 2017 зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Зеленый
Бренд MARIN
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Cr-Mo
Покрышки Schwalbe Silento, 700Cx40, Kevlar
Передний переключатель Shimano Sora
Диаметр колес 28
Количество скоростей 27
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Sora
Шифтеры Shimano Sora
Система Shimano Sora Hollowtech II
Тормоза Promax Render R Road
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽