Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Impulse 29х17" 2018 серый/красный

Велосипед Author Impulse 29х17" 2018 серый/красный
RUB31260
31260 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17", 19", 21"
Цвет: Серый/красный
Артикул: 21-1800000202
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Author Impulse 29х17" 2018 серый/красный
Велосипед Author Impulse 29" 2018 серый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/красный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 17", 19", 21"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Передний переключатель SHIMANO TY700
Диаметр колес 29
Количество скоростей 24
Вилка RST Blaze 29 ML, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Altus
Шифтеры Shimano Altus
Система Prowheel алюминиевый шатун
Тормоза Tektro дисковая гидравлика
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽