Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Outset 15" 2017 черный/зелёный

Велосипед AUTHOR Outset 15" 2017 черный/зелёный
RUB18860
18860 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Выбрать размер:
Размер для горных и гибридных велосипедов

Как выбрать размер ?
15"
21"
19"

Выбрать цвет:



Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед AUTHOR Outset 15" 2017 черный/зелёный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/зеленый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 15"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" внешние чашки
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ21-7
Цепь KMC Z51
Втулки Quando
Покрышки Author Rocket 26x2.10"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка RST Capa T, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY500
Шифтеры Shimano EF41
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽