Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Outset 17" 2016 желтый

Велосипед AUTHOR Outset 17" 2016 желтый
RUB17860
17860 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Желтый
Артикул: 21-1600000124
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед AUTHOR Outset 17" 2016 желтый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Желтый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2016
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" внешние чашки
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ21-7
Цепь KMC Z51
Втулки Quando
Покрышки Author Rocket 26x2.10"
Седло Author
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка ZOOM, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Tourney TX55
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽