Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Outset 17" 2016 желтый

Велосипед AUTHOR Outset 17" 2016 желтый
RUB17860
17860 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Артикул: 21-1600000124
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Outset 17" 2016 желтый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2016
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" внешние чашки
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ21-7
Цепь KMC Z51
Втулки Quando
Покрышки Author Rocket 26x2.10"
Седло Author
Передний переключатель Shimano Tourney TZ50
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка ZOOM, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Tourney TX55
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽