Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Pegas 17" 2018 серебристый/салатовый

Велосипед AUTHOR Pegas 17" 2018 серебристый/салатовый
RUB39180
39180 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Артикул: 21-1800000270
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Pegas 17" 2018 серебристый/салатовый
Велосипед Author Pegas 27.5" 2018 серый/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Вес 14.3кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8"-1.5" полуинтегрированная, сталь
Каретка Картридж, Suntour XCT
Кассета/трещотка Shimano HG200-9, 11-34T
Цепь KMC Z99
Втулки Quando disk, алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Xenon 27.5"
Покрышки Author Rocket 27.5x2.10"
Седло Author Navigator
Передний переключатель Shimano Acera M3000
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 27
Вилка RST Gila 27.5 ML
Задний переключатель Shimano Acera M3000 Shadow
Шифтеры Shimano Acera M3000
Система Suntour XCM 40/30/22T, алюминиевые
Тормоза Tektro Auriga дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽