Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Rival 15" 2017 черный/желтый

Велосипед AUTHOR Rival 15" 2017 черный/желтый
RUB23990
23990 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 15"
Артикул: 21-1700000151
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Rival 15" 2017 черный/желтый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 15"
Пол Мужской/Женский
Вес 15.5кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano HG200-8, 12-32T
Цепь KMC Z72
Втулки Quando
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Xenon 27.5"
Покрышки Author Rocket 27.5x2.10"
Седло Author Courier
Передний переключатель Shimano Tourney TY700
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка RST Gila 27.5 T
Задний переключатель Shimano Tourney TX800
Шифтеры Shimano TX800
Система Prowheel 42/34/24, стальные шатуны 170мм
Тормоза Tektro дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽