Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Rival 17" 2018 черный/зеленый/желтый

Велосипед AUTHOR Rival 17" 2018 черный/зеленый/желтый
RUB25740
25740 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Черный/зеленый
Артикул: 21-1800000294
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант

Cкоро здесь появятся подарки для категории "велосипеды"

Велосипед AUTHOR Rival 17" 2018 черный/зеленый/желтый
Велосипед Author Rival 2018 27.5" черный/желтый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/зеленый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Передний переключатель SHIMANO TY700
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка RST Gila 27.5 T
Задний переключатель Shimano Tourney TX800
Шифтеры Shimano TX800
Тормоза Tektro дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽