Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Sector 29х19" 2018 черный/красный

Велосипед AUTHOR Sector 29х19" 2018 черный/красный
RUB184080
184080 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Цвет: Черный/красный
Артикул: 21-1800000323
Статус: на складе под заказ
Велосипед AUTHOR Sector 29х19" 2018 черный/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/красный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8"-1.5" FSA
Каретка Shimano MT-800
Кассета/трещотка Shimano M7000-11, 11-42T
Цепь SHIMANO HG601
Втулки Mavic
Обода Mavic
Покрышки VITTORIA Barzo kevlar 29x2.25"
Седло PROLOGO Nago Evo X10
Диаметр колес 29
Количество скоростей 22
Вилка FOX 32 Float SC 29", ход 100мм, 15мм ось
Шифтеры SHIMANO XT
Тормоза SHIMANO SLX
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽