Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Trophy 19" 2017 черный/оранжевый

Велосипед AUTHOR Trophy 19" 2017 черный/оранжевый
RUB15730
15730 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 19"
Артикул: 21-1700000207
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Trophy 19" 2017 черный/оранжевый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 19"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Сталь
Каретка Разборная, VP
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ20-6
Цепь KMC Z50
Покрышки AUTHOR Speed Master 26x2.00"
Передний переключатель Shimano Tourney TY500
Диаметр колес 26
Количество скоростей 18
Вилка ZOOM, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Tourney
Система Prowheel 42/34/24, стальные шатуны 170мм
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽