Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Attention SL 29" 2017 серый

Велосипед Cube Attention SL 29" 2017 серый
RUB59000
59000 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Выбрать размер:
Размер для горных и гибридных велосипедов

Как выбрать размер ?
M, L, XL, XXL

Выбрать цвет:



Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Cube Attention SL 29" 2017 серый
Велосипед Cube Attention SL 29" 2017 серый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый
Бренд CUBE
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы M, L, XL, XXL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25
Передний переключатель Shimano Deore FD-M611
Диаметр колес 29
Количество скоростей 30
Вилка RockShox Recon Silver TK SoloAir, PopLoc, 100mm
Задний переключатель Shimano XT RD-M781-DSGSL, Shadow
Шифтеры Shimano Deore SL-M610, Rapidfire-Plus
Система Shimano Deore
Тормоза Shimano M315
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽