Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Attention SL 29" 2018 синий

Велосипед Cube Attention SL 29" 2018 синий
RUB71500
71500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: S, M, L, XL
Цвет: Синий
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Cube Attention SL 29" 2018 синий
Велосипед Cube Attention SL 29" 2018 синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25
Передний переключатель Shimano Deore FD-M618
Диаметр колес 29
Количество скоростей 20
Вилка RockShox Recon Silver TK SoloAir, PopLoc, 100mm
Задний переключатель Shimano XT RD-M781-DSGSL, Shadow
Шифтеры Shimano Deore SL-M6000, Rapidfire-Plus
Система Shimano Deore FC-M617
Тормоза Shimano M315
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽