Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Elite C:62 Eagle blackline 2018

Велосипед Cube Elite C:62 Eagle blackline 2018
RUB240700
240700 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 19"
Артикул: 117150-19
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Cube Elite C:62 Eagle blackline 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 19"
Пол Мужской/Женский
Вес 9.2кг
Подседельный штырь Newmen Advanced, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы C:62 Monocoque Advanced Twin Mold Technology, ARG2
Рулевая колонка FSA Orbit I-t, Integrated, Top 1 1/8", Bottom 1 1/
Тип выноса руля Newmen Evolution 318.4, 31.8мм
Руль Newmen Advanced 318.0 Carbon, 740мм
Кассета/трещотка Sram XG-1295, 10-50T
Цепь Sram PC-XO1 Eagle
Обода <>
Покрышки <>
Седло CUBE Race EXC 145, Carbon
Крылья -
Подножка -
Вилка RockShox Reba RL Air, Remote Lockout, 15x110мм, Ta
Задний переключатель Sram XO1 Eagle, 12-Speed
Шифтеры Sram XO1 Eagle Trigger
Система Sram X1 Carbon Boost Eagle, 34T, 175мм
Тормоза Sram Level TL, гидравлические дисковые (180/160)
Тип товара велосипед
Задняя втулка <>
Задний амортизатор <>
Передняя втулка <>
Подседельный зажим 6563b241-b105-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽