Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Elite C:68 SL teamline 2018

Велосипед Cube Elite C:68 SL teamline 2018
RUB318100
318100 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 21"
Артикул: 117200-21
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Elite C:68 SL teamline 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 21"
Пол Мужской/Женский
Вес 9.3кг
Подседельный штырь Newmen Advanced Carbon, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы C:68 Monocoque Advanced Twin Mold Technology, ARG2
Рулевая колонка FSA Orbit I-t, Integrated, Top 1 1/8", Bottom 1 1/
Тип выноса руля Newmen Evolution 318.4, 31.8мм
Руль Newmen Advanced 318.0 Carbon, 740мм
Кассета/трещотка Sram XG-1299, 10-50T
Цепь Sram PC-XX1 Eagle
Обода <>
Покрышки <>
Седло CUBE Race SL Carbon 145
Крылья -
Подножка -
Передний переключатель <>
Вилка RockShox SID RL, Fast Black, OneLoc, 15x100мм, Tap
Задний переключатель Sram XX1 Eagle, 12-Speed
Шифтеры Sram XX1 Eagle Trigger
Система Sram XX1 Eagle 34T, 175мм
Тормоза Sram Level Ultimate, гидравлические дисковые (180/
Тип товара велосипед
Задняя втулка <>
Задний амортизатор <>
Передняя втулка <>
Подседельный зажим 6563b241-b105-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽