Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube LTD Pro 29" 2017 зеленый

Велосипед Cube LTD Pro 29" 2017 зеленый
RUB73700
73700 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: S, M, L, XL
Цвет: Зеленый
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Cube LTD Pro 29" 2017 зеленый
Велосипед Cube LTD Pro 29" 2017 зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Зеленый
Бренд CUBE
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Schwalbe Tough Tom Active, 2.25
Передний переключатель Shimano XT FD-M8020-D
Диаметр колес 29
Количество скоростей 22
Вилка RockShox Recon Silver TK Air, PopLoc, 100mm
Задний переключатель Shimano XT RD-M8000-DSGS, ShadowPlus
Шифтеры Shimano XT SL-M8000
Система Shimano XT M8000
Тормоза Shimano M315
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽