Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Reaction GTC SL 27.5" 2017 красный

Велосипед Cube Reaction GTC SL 27.5" 2017 красный
RUB145400
145400 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: S, M, L, XL
Цвет: Красный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Cube Reaction GTC SL 27.5" 2017 красный
Велосипед Cube Reaction GTC SL 27.5" 2017 красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Красный
Бренд CUBE
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Карбон
Передний переключатель Shimano XT FD-M8020-D
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 22
Вилка Fox 32 Float SC Performance, 100mm
Задний переключатель Shimano XT RD-M8000-DSGS, ShadowPlus
Шифтеры Shimano XT SL-M8000
Система Shimano XT M8000
Тормоза Shimano XT BR-M8000
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽