Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format 1121 29" 2018 черный/серый

Велосипед Format 1121 29" 2018 черный/серый
RUB91830
91830 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: M, L
Цвет: Черный/серый
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Format 1121 29" 2018 черный/серый
Велосипед Format 1121 29" 2018 черный/серый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/серый
Бренд Format
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы M, L
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Mitas Scylla Tubeless Supra, 29x2.25"
Диаметр колес 29
Количество скоростей 11
Вилка ROCK SHOX Recon Gold RL Remote 29 15 Solo Air
Задний переключатель Shimano SLX RD-M7000
Шифтеры Shimano SLX SL-M7000
Система Shimano SLX FC-M7000
Тормоза Shimano Deore BR-M6000
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽