Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format 1211 27.5" 2018 красный

Велосипед Format 1211 27.5" 2018 красный
RUB83000
83000 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: M, L
Цвет: Красный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Format 1211 27.5" 2018 красный
Велосипед Format 1211 27.5" 2018 красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Красный
Бренд Format
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы M, L
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Mitas Scylla Tubeless Supra, 27.5x2.25"
Передний переключатель Shimano SLX FD-M7025-D
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 22
Вилка RockShox Recon RL, 100mm
Задний переключатель Shimano SLX RD-M7000
Шифтеры Shimano SLX SL-M7000
Система Shimano SLX FC-M7000
Тормоза Shimano Deore BR-M6000
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽