Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format 1212 27.5" 2018 серый/красный

Велосипед Format 1212 27.5" 2018 серый/красный
RUB66530
66530 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: S, M, L
Цвет: Серый/красный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Format 1212 27.5" 2018 серый/красный
Велосипед Format 1212 27.5" 2018 серый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/красный
Бренд Format
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы S, M, L
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Mitas Scylla Tubeless Supra, 27.5x2.25"
Передний переключатель Shimano Deore
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 20
Вилка RockShox Recon RL, 100mm
Задний переключатель shimano deore
Шифтеры SHIMANO Deore
Система Shimano Deore
Тормоза Shimano M396
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽