Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format 1313 27.5" 2018 белый/серый

Велосипед Format 1313 27.5" 2018 белый/серый
RUB40160
40160 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: M, L, XL
Цвет: белый/серый
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Format 1313 27.5" 2018 белый/серый
Велосипед Format 1313 27.5" 2018 белый/серый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет белый/серый
Бренд Format
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Kenda Kadre, 27.5x2.35"
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 9
Вилка SR Suntour XCR32 LO 27.5" 120mm
Задний переключатель shimano alivio
Шифтеры Shimano Acera M3000
Система Prowheel Charm
Тормоза Shimano M315
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽