Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format 1412 29" 2018 черный

Велосипед Format 1412 29" 2018 черный
RUB32000
32000 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Выбрать размер:
Размер для горных и гибридных велосипедов

Как выбрать размер ?
M, L, XL

Выбрать цвет:



Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Format 1412 29" 2018 черный
Велосипед Format 1412 29" 2018 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд Format
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки CST C1820, 29x2.10"
Передний переключатель Shimano Altus
Диаметр колес 29
Количество скоростей 27
Вилка SR Suntour XCM Lo 100mm
Задний переключатель Shimano Altus
Шифтеры Shimano Altus
Система shimano altus
Тормоза Shimano M315
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽