Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Giant ATX 1 27.5" 2018 красный

Велосипед Giant ATX 1 27.5" 2018 красный
RUB41800
41800 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: S, M, L, XL
Цвет: Красный
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Giant ATX 1 27.5" 2018 красный
Велосипед Giant ATX 1 27.5" 2018 красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Красный
Бренд Giant
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы S, M, L, XL
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Giant Quickcross, 27.5x2.1
Передний переключатель Shimano M191
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCT HLO, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano EF500
Система ProWheel Flint, 42/32/24
Тормоза Tektro TKB172
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽