Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Fest 26х17" 2018 черный

Велосипед HORST Fest 26х17" 2018 черный
RUB13680
13680 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 17"
Цвет: Черный
Артикул: 24-1800000037
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед HORST Fest 26х17" 2018 черный
Велосипед Horst Fest 26" 2018 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 17"
Материал рамы Сталь
Цепь KMC Z33
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WANDA 26x2.125"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка HORST 780
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Tourney ST-EF41
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽