Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Jager 26х17" 2018 серебристый/красный

Велосипед HORST Jager 26х17" 2018 серебристый/красный
RUB14640
14640 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 17"
Цвет: Серебристый/красный
Артикул: 24-1800000039
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед HORST Jager 26х17" 2018 серебристый/красный
Велосипед Horst Jager 26" 2018 серебристый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый/красный
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Сталь
Покрышки WANDA 26x2.125"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка HORST 790
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Tourney ST-EF41
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза REPUTE DSC-510
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽