Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Leader 26x17" 2018 голубой/красный

Велосипед HORST Leader 26x17" 2018 голубой/красный
RUB13990
13990 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Голубой/красный
Артикул: 24-1800000043
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
Велосипед HORST Leader 26x17" 2018 голубой/красный
Велосипед Horst Leader 26" 2018 серебристый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Голубой/красный
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Сталь
Каретка Картридж, NECO
Цепь KMC Z33
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WANDA 26x2.125"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка HORST 715F
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Tourney ST-EF41
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза REPUTE DSC-510
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽