Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Messer 27.5х19" 2018 серебристый

Велосипед HORST Messer 27.5х19" 2018 серебристый
RUB17800
17800 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 19"
Цвет: Серебристый
Артикул: 24-1800000042
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед HORST Messer 27.5х19" 2018 серебристый
Велосипед Horst Messer 27.5" 2018 серебристый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 19"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, NECO
Кассета/трещотка Shimano HG200-8, 11-32T
Цепь KMC Z72
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WANDA 27.5x2.125"
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCM 27.5"
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano TX800
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза FLAME дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽