Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Messer 27.5х19" 2018 серебристый

Велосипед HORST Messer 27.5х19" 2018 серебристый
RUB17800
17800 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 19"
Цвет: Серебристый
Артикул: 24-1800000042
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед HORST Messer 27.5х19" 2018 серебристый
Велосипед Horst Messer 27.5" 2018 серебристый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 19"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, NECO
Кассета/трещотка Shimano HG200-8, 11-32T
Цепь KMC Z72
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WANDA 27.5x2.125"
Передний переключатель Shimano Tourney TY500
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCM 27.5"
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano TX800
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза FLAME дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽