Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Olympic 26х17" 2018 серебристый

Велосипед HORST Olympic 26х17" 2018 серебристый
RUB15780
15780 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Серебристый
Артикул: 24-1800000035
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед HORST Olympic 26х17" 2018 серебристый
Велосипед Horst Olympic 26" 2018 серебристый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, NECO
Цепь KMC Z33
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WANDA 26x2.125"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка HORST 790
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза REPUTE DSC-510
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽