Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Tempo 27.5х19" 2018 чёрный/серый

Велосипед HORST Tempo 27.5х19" 2018 чёрный/серый
RUB17340
17340 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 19"
Цвет: Черный
Артикул: 24-1800000017
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед HORST Tempo 27.5х19" 2018 чёрный/серый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 19"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, NECO
Цепь KMC Z33
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WANDA 27.5x2.125"
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 21
Вилка HORST 790
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano EF41
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза REPUTE DSC-510
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽