Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед HORST Wart 29х17" 2018 черный

Велосипед HORST Wart 29х17" 2018 черный
RUB17700
17700 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Черный
Артикул: 24-1800000027
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед HORST Wart 29х17" 2018 черный
Велосипед Horst Wart 29" 2018 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд HORST
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 17"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, NECO
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WANDA 29x2.1"
Диаметр колес 29
Количество скоростей 21
Вилка HORST 790
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Tourney ST-EF41
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза REPUTE DSC-510
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽