Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Magellan Draco Disc 26x18" White

Велосипед Magellan Draco Disc 26x18" White
RUB21500
21500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 18"
Цвет: Белый/красный
Артикул: 59844
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Magellan Draco Disc 26x18" White
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/красный
Бренд Magellan
Модельный год 2016
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 18"
Тип рамы Хардтейл
Материал рамы Алюминиевый сплав
Передний переключатель Shimano Altus
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка suntour xcm 100mm lo
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano Altus
Система Shimano Tourney
Тормоза tektro novela дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽