Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Marin A-17 Bobcat Trail 4Q 29x17" satin blue

Велосипед Marin A-17 Bobcat Trail 4Q 29x17" satin blue
RUB48500
48500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 17"
Цвет: Синий
Артикул: 841323025123
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Marin A-17 Bobcat Trail 4Q 29x17" satin blue
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий
Бренд MARIN
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 17"
Тип рамы Хардтейл
Материал рамы Алюминиевый сплав
Передний переключатель Shimano Altus
Диаметр колес 29
Количество скоростей 27
Вилка Suntour XCT 29" Lo 100mm
Задний переключатель Shimano Acera M3000 Shadow
Шифтеры Shimano Altus 3х9ск
Система Suntour XCR six
Тормоза Shimano дисковая гидравлика
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽