Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Nameless C6300 26x16"

Велосипед Nameless C6300 26x16"
RUB17650
17650 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 16"
Цвет: Синий/салатовый
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Nameless C6300 26x16"
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий/салатовый
Бренд NAMELESS
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 16"
Тип рамы Хардтейл
Материал рамы Алюминиевый сплав
Передний переключатель Shimano Tourney
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCT HLO, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Acera
Шифтеры Shimano Altus
Система Suntour XCT 42/32/22T, алюминиевые
Тормоза Shimano 375 дисковая механика
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽