Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед POLYGON Premier 3 18" 2017, белый

Велосипед POLYGON Premier 3 18" 2017, белый
RUB29150
29150 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Цвет: Белый
Артикул: 8994981014694
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед POLYGON Premier 3 18" 2017, белый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый
Бренд POLYGON
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 18"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Кассета/трещотка Sunrace 9ск, 11-32Т
Цепь KMC Z7
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 27.5х2.10"
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCM, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano TX800
Система Shimano FC-TY301, 42х34х24Т
Тормоза Tektro дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽