Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед POLYGON Premier 4 16" 2017, черный

Велосипед POLYGON Premier 4 16" 2017, черный
RUB32080
32080 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 16"
Цвет: Черный
Артикул: 8994981014397
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
Велосипед POLYGON Premier 4 16" 2017, черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд POLYGON
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 16"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Кассета/трещотка Shimano HG31-8, 11-32T
Цепь KMC Z7
Втулки Shimano TX505
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 27.5х2.10"
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCM, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Acera RD-M360
Шифтеры Shimano ST-EF505
Тормоза Shimano M315
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽