Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед POLYGON Xtrada 5 20" 2017, серый

Велосипед POLYGON Xtrada 5 20" 2017, серый
RUB37500
37500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Серый
Артикул: 8994981014793
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед POLYGON Xtrada 5 20" 2017, серый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый
Бренд POLYGON
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Каретка Hollowtech 2, внешние чашки
Кассета/трещотка Shimano HG200-9, 11-34T
Цепь KMC X9
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Schwalbe Smart Sam, 27.5x2.25"
Передний переключатель Shimano Alivio M4000
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 27
Вилка Suntour XCM, HLO, ход 120мм
Задний переключатель Shimano Alivio Shadow
Шифтеры Shimano Alivio M4000
Система Prowheel 40/30/22T, полая ось 24мм
Тормоза Shimano M315
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽