Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STARK Tactic 26.4 D 16" 2017 чёрно-оранжевый

Велосипед STARK Tactic 26.4 D 16" 2017 чёрно-оранжевый
RUB19990
19990 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Артикул: H000006859
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед STARK Tactic 26.4 D 16" 2017 чёрно-оранжевый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд STARK
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы 18"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Каретка Картридж, NECO
Кассета/трещотка Shimano HG31-8, 11-32T
Цепь KMC Z72
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WTB NANO 26х2.10"
Крылья Да
Передний переключатель Shimano Tourney TY500
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCT HLO, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Acera RD-M360
Шифтеры Shimano EF500
Система Suntour XCC 42/34/24T, алюминиевые
Тормоза promax дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽