Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stark'18 Tactic 29.5 HD 22" чёрный/серый/белый

Велосипед Stark'18 Tactic 29.5 HD 22" чёрный/серый/белый
RUB29890
29890 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Чёрный/серый/белый
Артикул: H000010988
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Stark'18 Tactic 29.5 HD 22" чёрный/серый/белый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Чёрный/серый/белый
Бренд STARK
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые
Передний переключатель Shimano FD-M370
Диаметр колес 29
Количество скоростей 27
Вилка Suntour XCM HLO, ход 100мм
Задний переключатель Shimano Acera M3000 Shadow
Шифтеры Shimano SL-M370
Система suntour xcm
Тормоза Дисковые гидравлические

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽