Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STARK Router 27.3 D 18" 2018 серый/черный/зеленый

Велосипед STARK Router 27.3 D 18" 2018 серый/черный/зеленый
RUB19590
19590 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Цвет: Серый/черный
Артикул: H000011007
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед STARK Router 27.3 D 18" 2018 серый/черный/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/черный
Бренд STARK
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 18"
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, NECO
Кассета/трещотка DnP TM-1007
Цепь KMC Z51
Втулки JoyTech disk, алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки WANDA 27.5x2.125"
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 21
Вилка EASING ES-451 MLO
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano EF-500
Система Prowheel 42/34/24, алюминиевые шатуны
Тормоза Zoom дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽