Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Navigator-650 MD 26" V030 Чёрный/синий 2018

Велосипед Stels Navigator-650 MD 26" V030 Чёрный/синий 2018
RUB21280
21280 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Цвет: Черный/синий
Артикул: LU085354
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Stels Navigator-650 MD 26" V030 Чёрный/синий 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/синий
Бренд STELS
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые
Тип рамы Хардтейл
Вес 14.4 кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж
Втулки Алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка Амортизационная, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Acera RD-M360
Шифтеры Shimano EF-65
Система Алюминий, 28/38/48Т, 170мм
Тормоза Дисковые механические
Педали Пластиковые
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽