Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Navigator 670 D 27.5"+ V020 серый 2018

Велосипед Stels Navigator 670 D 27.5"+ V020 серый 2018
RUB33230
33230 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Серый
Артикул: LU086594
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Stels Navigator 670 D 27.5"+ V020 серый 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый
Бренд STELS
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Тип рамы Хардтейл
Вес 16кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж
Втулки Алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 24
Вилка Suntour XCM32 100mm
Задний переключатель Shimano Acera
Шифтеры Shimano Altus SL-M310
Система Сталь/алюм., 24/34/42Т, 175мм
Тормоза Shimano дисковая гидравлика
Педали Пластик/сталь
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽