Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STELS Navigator 600 MD V030 26x18" белый/черный/желтый

Велосипед STELS Navigator 600 MD V030 26x18" белый/черный/желтый
RUB13780
13780 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 18"
Цвет: Белый/черный/желтый
Артикул: LU086293
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед STELS Navigator 600 MD V030 26x18" белый/черный/желтый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/черный/желтый
Бренд STELS
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 18"
Тип рамы Хардтейл
Вес 14.5кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж
Кассета/трещотка KANGYUE 14-28T
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 26х1.95"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка FSD, амортизационная
Задний переключатель Shimano Tourney TZ50
Шифтеры Microshift TS-37
Тормоза Дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽