Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Navigator 630V 26"19.5" Grey/Black/Red 2016

Велосипед Stels Navigator 630V 26"19.5" Grey/Black/Red 2016
RUB18040
18040 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 19,5"
Цвет: Черный/красный
Артикул: LU080621
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Stels Navigator 630V 26"19.5" Grey/Black/Red 2016
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/красный
Бренд STELS
Модельный год 2016
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 19,5"
Тип рамы Хардтейл
Материал рамы Алюминиевый сплав
Передний переключатель Shimano Tourney
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка Suntour XCT, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano Altus
Система Prowheel алюминиевый шатун
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽